Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как потушить капусту с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь.
- Этапы приготовления:
- Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Я сначала подтушиваю мясо, к нему кидаю капусту, тушу.
- Сезонное меню
- О проекте.
- Тушёная капуста с мясом или, по простому, солянка — великолепное блюдо, которое готовят и готовили всегда в каждой семье.
- Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое».
- Солянка из капусты с мясом на сковороде рецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Многие ищут рецепт приготовления вкусной тушеной капусты с мясом. Существуют большое количества способов приготовления этого вкусного блюда из свежей капусты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты