Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Автор Галина Можерина. Ингредиенты утка 1 квашеной капусты гр кисло-сладкое яблоко 1 Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Запечённая утка фаршированная квашеной капустой и яблоками
Автор Михаил Бурмин. Запеченная утка без сомнения украсит любой праздничный стол! При приготовлении таким Ингредиенты - Утка 2,5 кг - Квашеная капуста г - Репчатый лук 1 шт - Яблоко 1 шт - Апельсин 1 шт Для маринада: - Апельсин 1 шт - Чеснок 6 зубчиков - Корень имбиря 3 сантиметра - Лист лавровый 6 шт - Соль 3 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.