Из консервированной в масле рыбы удаляем кости, сливаем масло, а кусочки рыбного филе измельчаем вилкой или блендером, добавляя по вкусу майонез. На большое блюдо выкладываем первый готовый корж слоеного теста и смазываем его получившимся рыбным паштетом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом чисто символически и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи 5 шт , - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.