Рецепт ароматных и пышных блинов на дрожжах! В миске соединяю яйца с сахаром и солью. Взбиваю венчиком. В небольшом количестве молока растворяю дрожжи.
Как испечь вкусные дрожжевые блины
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Пышные блины на дрожжах! Ароматные, вкусные и сытные!
Блины на дрожжах и молоке с дырочками
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов.
12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подогрейте слегка полстакана молока, добавьте в него столовую ложку сахара и дрожжи, размешайте дрожжи вилкой, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место минут на Добавьте дрожжи в миску к яйцам, размешайте.