Фасолевые супы настолько сытные, что до второго дело может и не дойти. Ведь они содержат большое количество белка. Да и готовятся такие супы несложно, если знать некоторые нюансы. Существует много видов фасоли.
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Фасоль отваривается, лук и морковь пассеруются. Картофель отваривается, добавляется пассеровка и отваренная фасоль. В конце специи. Этот суп можно подавать со сметаной - они отлично сочетаются.
Суп из красной фасоли
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любители первых блюд наверняка по достоинству оценят вкусный и сытный фасолевый суп. Рецепт из красной фасоли консервированной особенно удобен занятым кулинарам. Для его приготовления вам не потребуется длительное замачивание бобов или варка часами. Всего минут, и на вашем столе появится замечательная похлебка.