Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из краснокочанной капусты на зиму 2.
Маринованная краснокочанная капуста
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Сезон поздней капусты и свеклы в самом разгаре. Попробуйте законсервировать краснокочанную капусту, ведь она содержит больше витамина С и белка, чем белокочанная. Рецепт довольно простой, времени на приготовление затрачивается немного. Черный перец горошком 2 шт. Сахар 2 ч. Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить в подкисленную кипящую воду и варить мин, затем снять с огня и откинуть на дуршлаг.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.