Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз холодной водой, а затем, по возможности, замочить минут на тридцать. Так она получится более нежной и рассыпчатой, что нам и надо.
Пшенная каша с тыквой в духовке
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Если вы меня спросите, на что похож вкус запеканки, я вам отвечу - только не на кашу! К тому же оно актуально в пост
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Тыквенная запеканка с пшеном и изюмом.
- В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное.
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная запеканка с тыквой 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Первым делом наберите необходимое количество воды в кастрюлю и поставьте на огонь.