Те, кто не любил творог и молочные продукты, с недоумением смотрели, как за секунды с таредок их товарищей исчезала творожная запеканка. Что там говорить, в детских садах и школах СССР пышные омлеты и творожные запеканки умели делать мастерски. Самое обидное, что дома такая запеканка никогда не удавалась: то ляжет блином, как сырник, то расспыпается в тарелке. И вот мы нашли рецепт в знаменитой "Книге о вкусной и здоровой пище".
29 лучших рецептов блюд из творога: пошаговые идеи с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Существует несколько десятков блюд из творога, наиболее любимы всеми сырники с изюмом. Но в этот раз речь пойдет не о них, а о запеканке из этого молочного продукта. У каждой хозяйки свой рецепт запеканки из творога. В это блюдо можно добавлять изюм, манную крупу, сгущенное молоко и цукаты.
- Творожная запеканка в духовке с манкой
- Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день.
- Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Выпечка с творогом — это всегда беспроигрышный вариант.
- Творог — очень полезный и вкусный продукт, который обязательно стоит включать в рацион взрослых и детей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яркий оранжевый цвет, воздушная консистенция и соблазнительно-нежный вкус — чтобы начать день из ароматной запеканки с творогом и тыквой, не жаль проснуться раньше!
- Этот знакомый всем с детства рассыпчатый десерт придется кстати и на праздничном столе, и к семейному чаепитию. Нежные и рассыпчатые кольца, дополненные арахисом, оценят все члены семьи, а их приготовление не потребует много сил и продуктов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная. И будет таять во рту.
Похожие статьи
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин