Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбная запеканка в духовке Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыбная запеканка с овощами
Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере до консистенции пюре. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла 2 минуты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Читайте также
- Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. К такому блюду просто необходим зеленый микс-салат!
- Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис.
- Идеальный вариант для ужина, и не только», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Вкусы и ароматы этой запеканки под сыром перенесут вас на целый день к морю. Так что настройтесь и вперед во вкусное путешествие! Запеканка из рыбы, вероятно, лучший способ насладиться этим продуктом. Недаром у каждой страны мира есть свой традиционный рецепт — у французов брандада из трески и пюре , у шведов «Искушение Янсона» , у британцев «Рыбный пирог» Fish pie. Перечислять можно долго, но лучше потратить время на чтение — на приготовление рыбной запеканки под сыром.