Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зефир в ряду других традиционных сладостей выделяется низкой калорийностью и полным отсутствием жира.
10 способов приготовить домашний зефир
Зефир — сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков. Благодаря этому получилась легкая, воздушная текстура зефира.
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зефир домашний Отзывы 3. Приготовил : Ира Cамохина. Основной ингредиент: Желатин. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 8.
Похожие статьи
- Объемный Декоративно Объемный Мужское Как отделить семена амаранта от шелухи в домашних условиях - С
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в