Жареная говядина на сковороде — это очень сытное и вкусное мясное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Блюда из говядины идеально дополнят ваш семейный обед или ужин. Для приготовления воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Жареная говядина с луком на сковороде порадует вас своим насыщенным вкусом, аппетитным ароматом и питательными свойствами.
Жареная говядина на сковороде
Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда. Самое удивительное, что рецепт предельно прост.
Тушеная говядина на сковороде
Один из самых простых и универсальных способов приготовить говядину — это сделать ее на сковороде. Здесь важно только не пересушить мясо, потому что оно может стать жестковатым. Но чтобы этого не произошло, достаточно только следовать проверенным рецептам!
- Разделы меню кулинарии
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- Ужин за 10 минут.
- Секрет приготовления мягкой сочной жареной говядины прост. И это не особенные маринады или технологии, нет!
Говядина тушеная на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.