Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные бутерброды со шпротами Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На праздничный стол.
Бутерброды со шпротами на жареном хлебе
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром. Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям. Как и сколько варить яйца вкрутую. Натрите сыр на мелкой тёрке.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Нарезать багет на ломтики толщиной около 1 см. Положить на каждый ломтик хлеба кружок помидора и рыбки.