Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка синяя в духовке простейший рецепт 7.
Зубатка пестрая потрошеная, очищенная без головы и хвоста, охлажденная, весовая (кг)
Пятнистая зубатка — морская рыба из отряда окунеобразных. Встречается реже, чем ее родственники — полосатая и синяя зубатка. Возможно, этим объясняется тот факт, что и в магазинах она не такая частая гостья. Как многие морские породы, она не слишком костистая, это облегчает и приготовление, и употребление.
Нежный вкус слегка сладковатого мяса зубатки не оставит никого равнодушным. Стейк зубатки очень прихотливое блюдо, поэтому чтобы оно получилось нужно соблюдать ряд правил, описанных в рецепте. Ккал: Стейки посолить, посыпать приправой "хмели-сунели", полить лимонным соком и оставить на минут промариноваться.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.