Ингредиенты сухого киселя грамм яйца 3 сахара грамм разрыхлителя 5 грамм муки грамм подсолнечного масла 40 мл. Не подошли ингредиенты?
Бисквит на киселе
В Советском Союзе существовало множество хитростей, к которым прибегали в процессе приготовления вкусных блюд. Рецепты передавались из поколения в поколение, но некоторые все-таки забылись. И очень зря. Советский бисквит на киселе всегда получался вкусным, пышным, ароматным и долго не черствел. Рассказываем, как его приготовить.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
- Ingredients
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавить просеянную муку ,перемешать постепенно добавляя безе.
Катуша Поваренок 5 уровня. Предновогодняя пора: подарки, костюмы, вечеринки, утренники и времени на приготовление еды почти не остаeтся, а ведь хочется чего-нибудь Вот такое «этакое» и предлагаю приготовить на десерт. Этот бисквит делается, ну, очень быстро и очень просто.