Чтобы приготовить блинчики с творогом и изюмом, яйца необходимо взбить в глубокой миске. Добавить молоко, растительное масло и муку. Добавить 1 щепотку соли и сахар по вкусу, завести тесто на блинчики.
Блинчики с творогом и изюмом в конверте
Берем творог, разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, изюм помытый хорошо и распаренный, сметану. Все перемешиваем и отставляем в сторону. Берем миску, вбиваем яйца, растительное масло, кладем сахар, соль, и соединяем с мукой, Делаем такое густоватое тесто и подливаем молоко по чуть-чуть и венчиком разводим это тесто молоком.
Запеченные блинчики с творогом и изюмом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с творогом и изюмом 6. Обновлен : Giggs. Количество порций 3. Изюм промойте, смешайте с творогом, вбейте яйцо и еще раз перемешайте.
С днем рождения, Cookpad! Желаю процветания! Такие блины получаются очень мягкими и вкусными, а разнообразные начинки делают их еще вкуснее и питательнее. Эти блинчики с нежной творожной начинкой не оставят никого равнодушным.