Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком, — это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Оно идеально подходит как для легкого обеда, так и для закуски на праздничный стол.
Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком
Сколько бы закусок и салатов мы не готовили, каждый раз хочется попробовать что-нибудь новенькое. Ну, или хотя бы преобразить привычное в необычное. Именно такой рецепт предлагаем вам внести в свою кулинарную копилку. Сладкий перец, фаршированный творогом и чесноком очень напоминает помидоры с сыром, которые вы наверняка не раз готовили.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня я угощаю любителей шпинатно-творожно-сырных блюд вот такими большими ньокками! Самые вкусные они прямо из духовочки, с расплавленным. Я его готовила огромное количество раз,. Чтобы полезный творог был в меню школьника и при этом не надоел, предлагаю еще один незатейливый и очень вкусный средиремноморский рецепт.