Эчпочмак рецепт в духовке

Эчпочмак по-татарски

Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине. Побалуйте своих родных и близких традиционным татарским блюдом. Рецепт выпечки довольно простой.

Эчпочмак для любимого

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Эчпочмак по-татарски
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмак для любимого
Как правильно приготовить эчпочмаки
Что такое эчпочмак и как его приготовить: рецепт популярного татарського блюда
Треугольники «Эчпочмак»
Эчпочмак: рецепт с картошкой
Эчпочмак: рецепт с картошкой

Эти треугольные пирожки с сочной начинкой из рубленого мяса и картофеля — визитная карточка татарской и башкирской кухонь. Приготовить их совсем не сложно. Размягчённое сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и взбейте венчиком с одним яйцом. Влейте кефир и всё хорошо перемешайте. Очистите лук и картофель.

Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмаки — Лайфхакер
Эчпочмак с мясом — как приготовить национальное татарское блюдо - пошаговый рецепт
Эчпочмак: рецепт с картошкой с фото и видео | Меню недели
Эчпочмак для любимого – кулинарный рецепт
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Эчпочмак: 29 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном.

Похожие статьи