Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Щука фаршированная грибами
Фаршированная щука. И еще мне вспоминается фраза из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» : «Ну, еще рюмочку под щучью голову? Многие считают, что очень сложно снять с щуки шкуру. Ничего подобного! Шкура с щуки снимается просто, немного аккуратности и все!
Фаршированная щука — это замечательное сочетание рыбы с овощами и другими добавками. В осенний сезон предлагаем тебе порадовать семью настоящим грибным ароматом и попробовать щуку, фаршированную грибами. Приготовить такое блюдо — дело достаточно трудоемкое, но изысканный вкус и аромат того стоят.
Автор Лика. Ингредиенты щука весом ,5 кг соль свежемолотый перец растительное масло для грибной начинки:шампиньоны — г лук репчатый — шт морковь — 1 шт белый хлеб или батон — г молоко для замачивания булки — 1 стакан яйцо — 1 шт зелень укропа или петрушки сливочное масло — г. Не подошли ингредиенты?