Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ножки кролика с овощами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные ножки кролика Приготовил : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда.
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда. Кролик прекрасно сочетается с разными гарнирами, овощами и с разнообразными соусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.