Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски без мяса в духовке 1. Приготовил : Oksana Блюдо: Горячие блюда.
Мясо по-французски с картофелем
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Мясо по-французски
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите.