Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Жареный картофель с цветной капустой Ккох ян-бэчху гамджа поккым с видео. Жареный картофель с цветной капустой Ккох ян-бэчху гамджа поккым — простой и сытный гарнир из корейской кухни. Его можно приготовить как в остром варианте как у нас , так и в неостром в этом случае просто не используйте соус для барбекю, указанный в рецепте. Чеснок, кунжутное масло и свежая зелень придают блюду очень аппетитные ароматы. Жареная картошечка отлично сочетается с хрустящей цветной капустой.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как замариновать цветную капусту по-корейски? Первым делом поставьте на плиту кастрюлю с водой. Хорошо помойте все овощи щеточкой. Разделите цветную капусту на отдельные зонтики.
Предлагаем приготовить салат из цветной капусты по-корейски в домашних условиях. Салат получается очень пикантным и вкусным! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чашу переложить морковь с огурцами добавить 1 столовую ложки соли хорошо перемешать и оставить на 20 минут. В кастрюлю налить воду добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения и отправить соцветия капусты вариться на минуты.