Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек.
Куриные бедра "По-особому"
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусное, ароматное и не сложное в приготовлении второе блюдо. Куриные бедра можно куриные окорочка посолить и поперчить. Можно добавить любимых специй молотые куркума, паприка и т. Бедра натереть и отставить на мину, чтобы они слегка промариновались. Выложить их на разогретую сковороду.