Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным! У правильно приготовленных сердечек интересная текстура — они получаются в меру мягкими и очень сочными. А густой луково-сметанный соус, в котором они тушатся, отлично дополняет самые различные гарниры: и рассыпчатую гречневую кашу, и рис, и картофельное пюре, и запеченные овощи. Вы можете подавать куриные сердечки на обед и даже на ужин — они достаточно легко усваиваются и не вызывают тяжести в желудке. Если вы разрежете сердечки пополам, то времени на приготовление потребуется еще меньше — аппетитное блюдо будет на столе уже через 40 минут!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки, тушеные в сметане Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки. Сначала дала попробовать дочке, она удивилась, сказала, что вкусно.