И тут я решила его переубедить, после чего он сказал, что это очень необычно и очень вкусно. В куриный фарш добавить яйцо, немного соли, щепотку орегано и приправы для мяса, всё тщательно перемешать и слепить очень маленькие шарики, отправить на сковороду и обжарить со всех сторон. Готовые фрикадельки пересылаем в тарелку и убираем на время. Тем временем нарезаем мелко лук, морковь трем на мелкую тёрку, помидоры так же нарезаем как можно мельче и обжариваем всё.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе можно было бы назвать простым домашним блюдом, если б не несколько моментов. Прежде всего, стоит заметить, что в фарш из говядины добавляется свежеприготовленная паста из чеснока и пряной зелени, благодаря чему мясные шарики приобретают нежную текстуру, пряный вкус и яркий аромат. Соус же к фрикаделькам готовится из консервированных помидоров и свежего базилика. Никакого банального кетчупа или даже томатной пасты! В итоге получается блюдо очень приличного гастрономического уровня, особенно если вы приготовите спагетти «аль денте», не допуская сильного разваривания. Приготовьте фарш для фрикаделек.
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.
Блюдо быстрого приготовление и идеальное даже для праздничного ужина. Главный ингредиент спагетти, должна быть высшего качества. От этого зависит вкус всего блюда. Мясо можно выбирать по вкусу.