Говорят что этот тест многое может сказать о человеке. Давайте испытаем себя!
Мчади из кукурузной муки
Муку всыпать в миску. Добавить размягченное сливочное масло, 0,5 ч. Замесить слегка влажное тесто. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить лепешки с двух сторон, по 4 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мчади - лепешки из кукурузной крупы
375 | Эти грузинские лепёшки получаются довольно плотными и пресными, так как в них нет соли. | |
412 | Мчади — это традиционные грузинские лепёшки из кукурузной муки. Большая часть блюд грузинской кухни отличается насыщенностью, обилием пряностей — и они хорошо играют на нейтральном фоне. | |
419 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. | |
383 | Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? |
Мчады — очень простые в приготовлении, кукурузные лепешки. Это грузинское национальное блюдо, употребляемое как второй хлеб. Очень давно, научила меня готовить мчады, моя грузинская подружка. Подают их к блюдам из фасоли: лобио , паштет у , соусу — баже, сыру. Рецепт настолько прост, что приготовление его доступно любому.