Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
На праздники я всегда готовлю такой классический печёночный торт. Гости его обожают и всегда требуют добавки. Тонкие нежные блинчики, сочная морковь и яркий майонезный соус. Идеальное сочетание. Его можно подать в качестве закуски или даже вместо мясного блюда с овощными салатами. Торт, который получится даже у тех, кто не имеет опыта в готовке.
Печёночный торт с жареными морковью и луком. Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Слегка взбейте яйца с молоком и половиной чайной ложки соли.
- Ингредиенты
- Что может быть более простым и очевидным дополнением к печени индейки, чем морковь с луком?
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с морковью
- Пищевая ценность порции
- Печёночный торт с яично-сырной начинкой. Печень и лук пропустите через мясорубку.
- Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто.
- Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было.