Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
История одной ошибки и 2 рецепта мясной солянки
Поиск по сайту. Поиск рецептов по ингредиентам или тегам. Карта сайта. Страницы Главная Рейтинг пользователей Поиск по сайту Правила. Посты Блокировка сайтов на территории России!!! С сегодняшнего дня сайты Камелена и Камелента снова доступны всем посетителям из России!
Хасип — это общее название для множества видов домашних колбас в Узбекистане. Самая популярная и любимая всеми колбаса — хасип с субпродуктами и рисом. Хасип можно приготовить на пару, однако чаще всего ее отваривают, потому что такой способ приготовления дает энергетический и вкусный бульон. Кишки, мясо и субпродукты можно использовать как бараньи, так и говяжьи или их смесь. На рынках Узбекистана в мясных рядах традиционно продают специальные наборы для хасипа. Туда входят уже промытые кишки, куски печенки, легкого, сердца, почки и селезенка.
- Суп из филе индейки с грибами и плавленым сыром
- Этот рецепт подходит для диетического питания. При необходимости, можно убрать специи и подавать рыбку с гарниром из кисло-сладких томатов с базиликом, терпкими оливками или маслинами.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие рецепты
- Рецепт нашла в интернете.
- Пшено, слегка помешивая, поджарить на сковороде, остудить и промыть в нескольких водах.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Суп из филе индейки с грибами и плавленым сыром
- Праздники и долгие выходные — череда застолий, пикников на природе и дружеских посиделок с шашлыком и бокалом.
- Уже не знаю,что готовить. Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное.
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе. На протяжении многих веков это государство обогащалось традициями, достопримечательностями и историческими памятниками разных культур.