Сегодня предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой сытно и вкусно. Оно готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол.
Мясо по-французски
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря. Грили Грили Аэрогрили Сменные панели для грилей.
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Промытую и обсохшую свинину лучше брать ошеек нарезаем кусками. Лук режем кольцами, разминаем его, чтоб пустил сок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность 59 ккал.