Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль. Дайте дрожжам полностью распуститься.
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы. Кавказская выпечка завоевала популярность далеко за пределами региона. И это неудивительно, ведь она всегда радует своим аппетитным внешним видом и аутентичным вкусом. Если вы раньше не готовили такие блюда, предлагаем начать с осетинского сабурани. Сабурани — это осетинский слоеный пирог, приготовленный из пресного теста и наполненный сырной начинкой.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
- Популярные рецепты
- Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо.
- Осетинские пироги давно покорили любителей выпечки Начинка может быть какой угодно, но это всегда вкусно Мой вариант — простой, летний и безупречно вкусный.
- Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них.
Секреты приготовления осетинского пирога с луком и сыром | 180 | Начинку можно сделать любую: 1. Ингредиенты муки гр. |
Оставить отзыв | 348 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 34 | Осетинский пирог с картошкой и сыром. В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин». |
Несколько секретов вкусного пирога | 133 | Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. |
35 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. | |
273 | Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне. Он имеет округлую форму из тонкого теста и начинки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешаем дрожжи, муку, воду, молоко, соль и масло. Замесим тесто удобным для вас способом, используя хлебопечку, кухонный комбайн или вручную.