Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Печень жареная с луком
Простой рецепт печени, жареной с луком. Очень важно солить печень лишь в самом конце, тогда она получается очень мягкая и нежная. Можно использовать куриную, свиную или говяжью печень. Жареная печенка - это быстрый и простой способ её приготовления, отличный вариант для сытного обеда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.