Печенье хризантема через мясорубку — классический рецепт советской кухни. Тогда это поражало воображение: можно испечь красивое — «как из магазина» — печенье в домашних условиях.
Печенье хризантема через мясорубку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье через мясорубку со сметаной Отзывы 6. Обновлен : Dashuta.
Песочное печенье через мясорубку - Хризантемы
У меня маман тоже такое печенье делала в советское время. Но, насколько я помню, я его не особо любил. Перейти к содержимому Печенье «хризантема» или проще говоря «печенье через мясорубку» самое простое и самое распространённое печенье советских хозяюшек. Хотя, то что оно так было популярно в советское время, сейчас вызывает у меня смутные сомнения. Дело в том, что у моей мамы это было «коронное» печенье, которое никогда не выводилось из дома.
Нежное, рассыпчатое внутри и хрустящее снаружи! Обязательно попробуйте, настоящая вкусняшка к чаю! Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!