Телефон или почта. Автор фото-рецепта Инга Амирова: как много существует рецептов ржаной выпечки и как по-разному они называются, с разными начинками выпекаются. Так в Новгородской области с ягодными начинками называются «преснушки». В Архангельской области, в Карелии — с картошкой, крупой -«калитки».
Перепечи удмуртские: рецепт для настоящей хозяйки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепечи с капустой и фаршем 8. Приготовил : Sigma
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перепечи с клубникой,смородиной.
Перепечи считаются праздничным блюдом. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнём. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из варёного мяса потрохов , свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком. Курегпузен перепечи.