Для приготовления яблочного пирога нужны лишь базовые кулинарные навыки и один из самых доступных наборов продуктов, которые можно найти в любой сезон. Особенно актуальна такая ароматная сладость осенью.
Пироги в мультиварке
В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло. Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом. К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Лена Дуйшебаева.
Добавит растопленое масло, муку, разрыхлитель. Всё хорошо вымешать и добавить изюм. По желанию можно добавить ваниль.