Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. Пирожки по такому рецепту теста получаются очень пышными и воздушными, растут прямо на глазах. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
Пирожки с капустой на кефирном тесте
Если вы ищете идеальное тесто для пирожков — попробуйте приготовить его с добавлением майонеза. Выпечка получается нежной и хрустящей. В теплой воде растворите дрожжи, добавьте сахар, майонез, соль, просеянную муку.
Быстрые по приготовлению, вкусные и нежные на вкус пирожки — это отличная возможность накормить свою семью вкусными и сытными пирожками с капустой из бездрожжевого теста. Домашняя выпечка любима всеми, а различные начинки дают полет кулинарной фантазии и большому количеству вариантов по их приготовлению. Предлагаемый рецепт: пирожки с капустой на бездрожжевом тесте смогут осилить даже начинающие хозяйкам. Сочни можно раскатывать скалкой, а можно все делать расплющивать до нужного размера и толщины руками. В заготовки-сочни в центр кладется начинка, края залепляются как у вареника, пирожок приплющивается и готов к выпечке. Формы пирожков могут быть разные — треугольная, квадратная, круглая или «классическая лодочка» в большинстве случаев.
45 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
414 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
187 | Главная » Каталог рецептов. | |
407 | Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить маленьких изумительных горячих пирожков. |
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.