Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать. В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 минут.
Шашлык в электрошашлычнице
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать. В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 минут. Замаринованные кусочки свинины нанизать на шамуры и поставить шашлык готовиться в электрошашлычницу.
Автор Ольга Осина. Ингредиенты Мясо курятина или баранина или свинина Бальзамический уксус Травы и специи по вкусу Вода Соль Сахар Лук репчатый крупный 1 шт. Не подошли ингредиенты?