Сейчас самое время пить пряный, замечательно согревающий глинтвейн ; Кстати, вместо сахара глинтвейн можно подсластить медом - правда, добавлять его стоит в уже готовый напиток. Есть у нас с мужем давний хороший друг Максим.
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях: топ-5 рецептов
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Вино для глинтвейна лучше использовать сухое или полусухое, сорт выбирайте исходя из своих вкусовых предпочтений. Можно выбрать что-то попроще, чем пьете обычно, так как вкус специй и цедра апельсина немного скрасят вкус. Ориентируйтесь на среднюю ценовую категорию. Наша задача — прогреть вино, но не доводить его до кипения и не кипятить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере!
Похожие статьи
- Рецепт плова с курицей в домашних условиях
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Коктейль для детей домашних условиях - Детские коктейли. Рецепты коктейлей для детей