Помочь нашим защитникам всем, чем можем, наша сегодняшняя первоочередная задача. Если у вас рядом сейчас есть блокпост или группа теробороны — можно предложить воинам горячую еду.
Вареники с вишней
Вряд ли среди ваших знакомых найдется тот, кто не любит вареники с вишней. Кисло-сладкая, сочная начинка и нежное тесто мало кого оставляет равнодушным, особенно, если вареники приготовлены правильно, своими руками. Прежде чем приступить к рецепту, давайте рассмотрим основные секреты идеальных вареников с вишней:.
Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким.
В последнее время увлекаюсь варениками, разными начинками! Вся изюминка рецепта в соусе. Мне очень понравилось сочетание малины и мяты.