Выложите сухую смесь в миску, добавьте 30 мл воды комнатной температуры и г размягченного сливочного масла или маргарина. Если тесто получается крошковатым или слишком плотным, можно добавить мл воды. Замешайте однородное тесто и оставьте на 5 минут. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте печенье с помощью специальных формочек от С.
Печенье с начинкой
К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета минут.
Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья. Именно его он готов есть без ограничения а все остальные десерты ест в меру, маленькими порциями. Этот рецепт я посвящаю ему. Сохраняйте рецепт, используйте его за основу, чтобы выпекать печенье своего вкуса.
Хотите приготовить оригинальное лакомство в домашних условиях, тогда рецепт печенья с вареньем — это то, что вам нужно. Как правило, в качестве…. Курабье является традиционной восточной сладостью, полюбившейся всем из-за своей нежной структуры, ароматного запаха и простоты приготовления. Печенье имеет рассыпчатую и невероятно мягкую…. Вы больше никогда не захотите покупать готовую выпечку, приготовив хотя бы единожды такое печенье домашнее. Рецепт сливочной, шоколадной, имбирной, белковой выпечки готовится….