Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из консервированной сайры 6. Обновлен : Яна Горностаева.
Суп-пюре из консервированной сайры
Главная Продукты питания Рецепты Бульоны и супы Суп-пюре из консервированной сайры Суп-пюре из консервированной сайры. Суп-пюре из консервированной сайры. Ингредиенты: -Сайра, консервированная в собственном соку — г -Картофель среднего размера очищенный — 4 шт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий.
- Из сайры можно готовить большинство рыбных блюд — разнообразные супы, сытные салаты, паштеты и «намазки» для бутербродов, нежные котлетки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нове Популярне. Priprava Club.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Любая категория.
Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.