Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
Салат «Мимоза» с копченой скумбрией
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с копчёной скумбрией и помидорами
Скумбрия копченая 1 шт. Картошка небольшие 2 шт. Морковь небольшие 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйца 4 шт. Плавленый сыр 90 гр.
- Рубрикатор рецептов
- Салат с копчёной скумбрией и помидорами. Смешайте рыбу с сочными томатами, добавьте немного лука для яркости вкуса и петрушку для аромата.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Сначала возьмите маринованные или соленые огурцы, как вы любите.
- Любое блюдо.
- Похожие рецепты
- Навигация: Главная страница.
- Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное.
- Большинство из нас привыкли готовить салаты с отварным мясом или же с ветчиной.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.