Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Тушеная куриная грудка
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу. Таким способом вы не пересушите даже диетическую куриную грудку, - она получится сочной и ароматной. После запекания она останется нежной и влажной — тогда для подачи не потребуется никаких жирных соусов типа майонеза. Очень интересно есть запечённые куриные кусочки прямо из баночки деткам, поэтому специально для них я запекаю курочку в небольших баночках.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Анализ калорийности продукта | 133 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. |
Состав / Ингредиенты: | 307 | Из разговоров в чате: - Ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы! |
Рецепт тушеной курицы с луком | 265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 339 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Паприкаш из курицы | 299 | Основные блюда. |
1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком | 305 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. |
Пошаговый фоторецепт | 135 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Состав / Ингредиенты: | 437 | Тушеные куриные грудки - домашние простые рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Курица тушеная. |
Рецепт с фото пошаговый | 232 | Куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка Куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка Ужин Блюда с овощами Блюда с курицей Блюда с морковкой. |
Мои ссылки | 372 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность блюда «Грудки куриные тушеные с молоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.