Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности.
Слойки с яблоком и творогом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В предыдущем рецепте показывала, как готовила яблочное тесто , а в этом рецепте - вариант пирожков из него!