Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?
Яблочный пирог с медом и клюквой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сливочное масло взбить миксером до креповой консистенции, добавить сахар, ванильный сахар и соль. Взбить миксером до однородности. Масса должна увеличиваться в объеме и светлеть. В отдельную чашку всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно смешать сухие ингредиенты венчиком или миксером с соответствующей насадкой. Маленькими частями всыпать муку в яично-масляную смесь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- ЭнВэ Поваренок 6 уровня.
- Невероятно вкусный и ароматный пирог! Слегка хрустящее тесто и много нежной яблочно-медовой начинки!
- Замечательный сочный пирог, который муж почему-то в первый момент принял за творожный :. Влажная текстура получается за счет лимонно-медовой пропитки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Царский яблочно-медовый пирог Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина.