MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята! Выкладываю на свой страх и риск и на ваш суд курицу горячего копчения в домашних условиях по просьбе моего папы.
Маринад для сала и грудинки горячего копчения
Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. Коптильщики и опытные кулинары засаливают продукты по-разному — в интернете тысячи рецептов со всевозможными методами. Чтобы вы в них окончательно не запутались, мы расскажем вам о трех основных видах посола и раскроем суть каждого. Мало кто вникает, в чем смысл засолки. Мол, надо, значит, надо.
С ало любят все. Если вы считаете, что этот нежный бело-розовый продукт не для вас, то вы просто не умеете его засаливать. Рецептов засолки сала сегодня существует достаточно много, так что наверняка каждый любитель вкусно поесть сможет найти для себя оптимальный вариант. Конечно, многие скажут, что сало — невероятно вредный продукт, поскольку представляет собой процентный жир, угрозу кровеносным сосудам. Однако употребление сала не только не вредно, но и очень полезно. Холестерин, содержащийся в нём, никоим образом не откладывается на стенках сосудов, а арахидоновая кислота — это лучший катализатор гормональной и клеточной активности.
- Ингредиенты для «Курица горячего копчения дома»:
- В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно в домашних условиях.
- Сколько нужно коптить курицу?
- Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами!
Похожие статьи
- Тарталетки с курицей и грибами рецепты
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание