Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород.
Баклажаны тушеные с кабачком
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны кабачки помидоры перец лук
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь. В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки, картофель, баклажаны и помидоры. Посыпать сверху измельченным чесноком, прованскими травы и сбрызнуть оливковым маслом.
- Состав / Ингредиенты:
- Пока настаиваются овощи, можно приготовить соус. Для этого очистить чеснок от шелухи и измельчить.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:.
- Описание приготовления:
- После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем.
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Разделы меню кулинарии
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде 7.
- Рататуй, приготовленный из кабачков, баклажанов и помидоров в духовке, - это яркое, красивое и очень вкусное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты.