Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Всем большой привет! Сегодня готовим быстрые пышки на сковороде. По вкусу как мягкое печенье. Самые вкусные свежие, только приготовленные. В миске смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану с содой.
Пышки-малышки
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я: стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4-х сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки.
Ингредиенты: | 21 | Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. |
Как приготовить быстрые пышки на воде | 41 | Пышки на дрожжах — восхитительное лакомство родом из детства. Они получаются идеальными — невероятно «пушистыми», нежными и воздушными, все благодаря дрожжевому тесту. |
Сезонное меню | 66 | Отличные пышки для поста. Быстро готовятся. |
5 | Для бездрожжевых быстрых пышек тесто замешивать можно как на сметане, так и на кефире, молоке или даже просто на воде. В любом случае перед приготовлением этого блюда используемые молочные продукты или воду обязательно следует охладить. | |
113 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. | |
138 | Супер,пышки, у меня получились пончики, непонятно правда, каким таким волшебным способом, но тесто то что надо, именно, разламываешь и мягкое тянется. Единственное фритюр на маленький огонь, очень быстро схватываются. | |
474 | Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендуем приготовить пышки, рецепт классический станет отличным десертом на ужин или в качестве самостоятельного блюда к чаю, кофе или молоку. Преимуществом воздушных пончиков считается их нежная консистенция, которая долгое время остается воздушной и не черствеет. | |
238 | В чашу выложить творог, яйца, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать ложкой или вилкой. | |
20 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях