Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица “Викинг” с лимоном и розмарином, запеченная в духовке на “подушке” из овощей и фруктов
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами, шпинатом и томатами и постный киш. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто.
Простые блюда из куриного филе в духовке
Если вы думаете, что кефир — это только освежающий терпкий напиток, наполненный полезными пробиотиками, то вы забываете еще об одной причине, почему он должен быть на кухне. А вы знали, что из кефира выходит отличный маринад для мяса? Это действительно так! Те же свойства, которые придают напитку терпкость и пикантность, делают нежирные куски мяса особенно нежными и сочными. Попробуйте приготовить курицу, маринованную в кефире, с картофелем и специями. Кстати, она получается одинаково вкусная в духовке и на гриле.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.