Подмешайте измельченную морковь. По желанию разделите тесто на две части и готовьте в двух формах за раз или просто в два захода. Выпекайте при градусах минут, готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выходить из теста сухой.
Мамин любимый Морковный Пирог
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой. Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr.
Морковный бисквит
Повторяю этот рецепт , но теперь пошагово. Чтобы бисквит был именно «бисквитом», ну вроде как в классическом его понимании, рецепт немного изменила, ну и крем другой, без сгущенки, как в прошлый раз. Надо на форму 25 см в диаметре : г натертой моркови г сахара г сливочного масла растопить г муки 1 ч. Морковь натереть на мелкой терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом влейте в миску рафинированное растительное масло, яйца промойте, оботрите и вбейте в миску. Всыпьте сахарный песок и взболтайте венчиком или взбейте миксером, буквально одну минуту, до воздушной пены взбивать не нужно.