Нове Популярне. Анна Чабан. Рулет из свинины. Надежда Золотарева.
Свиной рулет из брюшины
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать. Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясной рулет из говядины и свинины с овощами
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.