В нашей семье очень любят грудинку, сделанную по этому рецепту, вкус которой очень напоминает сочную буженину. Попробовав раз, вы навсегда откажетесь от покупных колбас! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Грудинка свиная
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты. Такую закуску непременно оценят мужчины!
- Ингредиенты для «Грудинка свиная»:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
- Тушеная свиная грудинка с ферментированным кимчи Самгёпсаль мугынджи ччим.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Обратите внимание : в данном рецепте не указывается время просаливания мяса, которое составляет 24 часа. Чтобы усилить вкус и добавить новые вкусовые нотки свинине, Вы можете предварительно ее просолить или замариновать.
- Домашняя свиная грудинка (бекон) в духовке. Пошаговый рецепт с фото
- О компании. На этом сайте используются файлы cookie.
- Никогда не считала лучшей частью свинины вырезку филе. Самая дорогая - это да.
- Ты когда-нибудь пробовала тушеную свиную грудинку в густом мясном соусе?
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.